Автор: Nara
Название: Зря прожитые пол года.
Бета: Ryuzaki
E-MAIL: dvkr@i.ua
Фандом: Tokio Hotel
Статус: закончен
Размер: mini
Категория: slash
Жанр: angst, POV Tom
Персонажи: Thomas Kaulitz, Wilhelm Kaulitz.
Пейринг: Tom K./Bill K., Bill K./Tom K.
Рейтинг: PG13 (секс без подробностей)
Краткое содержание: он мог любить все эти пол года, но она страдал. Просто он не знал, что любовь его взаимна.
Предупреждения:
1. Гомосексуальные отношения.
2. Отношения между братьями.
3. Мат (мало)
От автора: жду комментов и критику. Желательно сказать почему сие творение вам не понравилось или почему оно плохое...
Дисклеймер:отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
Воспоминания, мечты, сны. Картинки, вырисовывающиеся каждый день в моей голове, прожигают душу изнутри, отдаваясь жгучей болью в сердце. Зависая на грани между несбыточной реальностью и бредом влюбленного психа и сидя каждый день на подоконнике, я представляю нас, идущих по улице, обнявшихся, и ничто не мешает мне потянуться к твоим губам за очередным поцелуем. Прямо здесь. Прямо сейчас. Я представляю нас, пребывающих предоргазменных судорогах. А на самом деле дро*у в ванной на твою фотографию.
И это все заменяет мою реальность. Довольно жестокую реальность.
И где же та любовь?
Именно то чувство, которое так красиво описывают писатели, которое художники вкладывают в свои картины, которое они умудряются изображать, и изображать так, что аж дух захватывает. И где же, наконец, именно то чувство, о котором пишут в стихах?
Где же это все?
Почему моя реальность не такая?
Почему я влюбился в него?
Почему Я влюбился в него?
Почему я ВЛЮБИЛСЯ в него?
Почему я влюбился в НЕГО?
Почему? ...
Так много вопросов, а ответ лишь один. «Потому…».
Довольно-таки не однозначный.
Именно 25 июня я влюбился.
Именно 25 июня я перестал жить и начал существовать.
И каждое утро, выходя из комнаты, я надеваю маску самодовольного, эгоистичного, наглого, пошлого Томаса Каулитца.
И ты меня видишь именно в этой маске.
Не знаешь, какой я на самом деле. А жаль.
Ты бы очень удивился.
И вот как обычно направляюсь в магазин, надеясь, что алкоголь заглушит мои страдания. Хотя бы до завтра.
Выпив около полтары бутылки водки, я услышал, что кто-то копошился в коридоре. Потом тихий стук и трёхэтажный мат. Это, конечно же, Билл. И как всегда он ударился о ту ступеньку. Выхожу из кухни. Это чудо держится за пальцы ног и пытается идти в свою комнату. Пока это у него плохо получается. А я решил не наблюдать за мучениями братика и, подхватив, понес его в спальню. Он естественно стал визжать и прямо умолять о том, что бы я его поставил на место. Правда, используя при этом не очень хорошие слова.
Наконец, груз был доставлен.
- Так, Том, никогда не делай так больше! И к тому же ты вроде слегка попутал комнаты.
- Ммм? Да?
А я специально перепутал комнаты. Просто решил наконец-то признаться в своей любви. На то, как он отреагирует, мне сейчас просто наплевать. А потом что будет, то будет. Как говорится, живи одной секундой.
Билл встал с кровати, на которую и был доставлен, и уже хотел было покинуть место моего обитания, но я встал перед ним, тем самым преграждая путь.
Он хотел увернуться, но я взял его за руку.
Братец поднял на меня глаза.
- Что ты хочешь, Том? – устало спросил брюнет.
- Ну, я, в общем,.. это… ну… люблю тебя... - на одном дыхании выговорил я.
- Нет. Ты просто пьян. Тебе просто хочется секса. Но, Том, пойми, я не шлюха какая-то. Я твой брат!
- Но это не правда! Я тебя уже полгода люблю… Ты мне нужен, - просто нужен.
- Нет. Стоп, - кажется, он начинает понимать, - Боже, Том, ты честно? Ты вот сейчас мне не врешь? – он прижался ко мне.
- Нет.
- Хорошо. Только пообещай, что завтра утром ты меня все также будешь любить.
- Обещаю. Да клянусь, чем хочешь! А... а ты меня любишь?
- Да. Очень сильно, - он потянулся за поцелуем.
- А я сильнее, - не разрывая поцелуя, прошептал ему прямо в губы.
- Ну, это мы сейчас проверим, - с этими словами Билл повалил меня на кровать.
* * *
Утром я проснулся от того, что мне было холодно. Нет. Мне было одиноко. Словно чего-то не хватает. И я знаю, чего. Вернее, кого.
Спускаюсь на кухню, а там мое чудо сидит на подоконнике и курит. Черт. Только ведь бросил. Подхожу. Он не заметил меня. Наверное, задумался. Обнял сзади, ложу голову ему на плече. Вздрагивает.
- Т…Том, привет.
- Приветик, - я улыбнулся ему.
- Помнишь, что вчера пообещал?
Роюсь в голове и вспоминаю, что вчера пообещал ему.
Пообещал любить его.
- Помню, - в подтверждение своих слов киваю головой, - я люблю тебя, Билли.
Трусь щекой о твою скулу.
А ты спрыгиваешь с подоконника и кидаешься мне на шею.
Счастье.
И зря прожитие полгода.
Нечего, мы свое еще наверстаем.
The end
начало - 29.12.2010.
конец - 30.12.2010