Фан-фики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-фики о Tokio Hotel » Администрация » Предложения.

Предложения.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

???

0

2

Uma_net, предложения по самому форуму? =)

0

3

Алиса написал(а):

Uma_net, предложения по самому форуму? =)

да)

+1

4

По-моему, раздел "Кладбиже фанфиков" не нужен. Лучше просто разделить все фики на "в процессе", "законченные" и "заброшенные".
Также раздел "Фанфики для гостей". Зачем он? Кто будет размещать там фики? Если гостям понадобится, они зарегестрируются. Если я чего-то не поняла - прошу объяснить)

0

5

Devi написал(а):

По-моему, раздел "Кладбиже фанфиков" не нужен. Лучше просто разделить все фики на "в процессе", "законченные" и "заброшенные".
Также раздел "Фанфики для гостей". Зачем он? Кто будет размещать там фики? Если гостям понадобится, они зарегестрируются. Если я чего-то не поняла - прошу объяснить)

ну...если мы добавим разделы "в процессе", "законченные" и "заброшенные", то мы немного скатаем это с другого форума...
На счет Фанфиков для гостей согласна... Просто нефиг делать было))

0

6

Uma_net написал(а):

ну...если мы добавим разделы "в процессе", "законченные" и "заброшенные", то мы немного скатаем это с другого форума...На счет Фанфиков для гостей согласна... Просто нефиг делать было))

Почему скатаем? На многих форумах так разделяют фики.
Хотя, лучше просто "в процессе" и "законченные", а заброшенные удалять.
Ну, эт мое мнение)

0

7

Надо сделать раздел "в процессе" (только обозвать его по-другому), а также раздел "заброшенные". Это мое личное мнение =)
А может не стоит удалять фики?

0

8

Английский романтик написал(а):

А может не стоит удалять фики?

только заброшенные))

Devi написал(а):

Почему скатаем? На многих форумах так разделяют фики.
Хотя, лучше просто "в процессе" и "законченные", а заброшенные удалять.
Ну, эт мое мнение)

да, можно и так сделать)

0

9

на мой взгляд "Кладбище фанфиков" звучит очень орегинально, я всеми руками и ногами за то, чтобы это название осталось! тем более смотря на название, может авторы не захотят, что бы их творения были на "Кладбище", а если что мы будим потом воскришать фанфики! мне кажется звучит очень и очень неплохо, необычно. Может администрация со мной и не согласна, но всё-таки...

0

10

согласен!) это название пробуждает желание продолжать фанф!)

0

11

Ну, можно сливать все заброшенные на "кладбище"))
Но законченные и в процессе лучше все-таки раделить)

+1

12

а я вот подумала, зачем нам раздел "Архив фанфиков"? давайте туда перемещать законченные фики) как вам такая идейка?

+1

13

Ками*** написал(а):

а я вот подумала, зачем нам раздел "Архив фанфиков"? давайте туда перемещать законченные фики) как вам такая идейка?

А может, лучше там создать темы "слэш" и "гет" и выставлять там ссылки всех фиков, которые есть на форуме? Например, "(название фика)" - закнчен/в процессе, жанры, краткое содержание (если указано в шапке фика) и ник автора. Чтобы читатель мог выбрать, что ему почитать)

0

14

Devi написал(а):

А может, лучше там создать темы "слэш" и "гет" и выставлять там ссылки всех фиков, которые есть на форуме? Например, "(название фика)" - закнчен/в процессе, жанры, краткое содержание (если указано в шапке фика) и ник автора. Чтобы читатель мог выбрать, что ему почитать)

вот тоже хорошая идейка! но решать конечно будит администратор) а вот с законченными фиками действительно нужно что-то делать...надо срочно придумать для них раздел)

0

15

Ками*** написал(а):

вот тоже хорошая идейка! но решать конечно будит администратор) а вот с законченными фиками действительно нужно что-то делать...надо срочно придумать для них раздел)

Ну да, решит наша Диана)
Для законченные фики я и говорю, надо раздел создать)

0

16

Devi Vamp написал(а):

Ммм... нет.
Слишком много гемора, извиняюсь, конечно.

Согласна, можно создать раздел "В процессе", "Законченные"... кладбище пока оставим)

0

17

Uma_net написал(а):

Слишком много гемора, извиняюсь, конечно.

Просто с этим долго возиться, но читателям, особенно, новичкам было бы удобнее)
Мое дело - предложить, остальное решать тебе*

И кстати, можно добавить парочку рангов, а то "кто-то" как-то не очень, еще и с ошибкой написано

0

18

Devi Vamp написал(а):

И кстати, можно добавить парочку рангов, а то "кто-то" как-то не очень, еще и с ошибкой написано

Какие ? Предлагай, понравятся, поставлю)

0

19

Uma_net написал(а):

Какие ? Предлагай, понравятся, поставлю)

Ну, я тут уже "мимо проходил" XD
Ранги же по количеству сообщений? Или нет?)
Я подумаю, в общем, и напишу)

0

20

Devi Vamp написал(а):

Ну, я тут уже "мимо проходил" XD

Да нашла на сайте каком-то и поставила..)
Тебе вот еще 5 сообщений набрать и поменяется) а вообще ранги, которые стоят сейчас, строгие маленько...
А по моему ты вообще модером хотела быть ? напиши мне в ЛС подумаем над этим..
Сейчас, кстати, выставлю новый список рангов...)

0

21

Итак, мое предложение немного некорректное, но все же: предлагаю нашему админу найти личную бету, а то мне надоело редактировать его посты xD Не, серьезно, Диан, в твоих темах, связанных непосредственно с администрированием частенько бывают ошибки)

0

22

ох, блин.... извиняюсь... будем печатать в ворде, а там уж посмотрим))

0

23

Может нам создать раздел ролевых?

0

24

Можно, но стоит ли ? Кто будет участвовать ?
Ты, наверное, а вот у меня сейчас совсем времени мало.
Я не против, если мне хотя бы еще один человек напишет, что он точно будет брать участие в данных играх, то создадим раздел.

0

25

Вероника, а игра "Каково жить с братьями Каулитц" тоже своеобразная ролка)

0

26

Галя, в самом деле идея-то интересная. Ведь там уже свой сюжет и иногда становится неинтересно. В общем-то свое мнение я уже выразила.

0

27

Привет ребята. Я крaсивaя и непоcлyшная девушка. Очень хочу бытb твоей любовницей и другом! Сo мной можно познакомиться нa этoм сайте foosubkeli.tk/nll5

0

28

Привет рeбята. Я kрacивaя и нeпоcлушная девyшкa. Очень хочу быть твоeй любoвницeй и дpугoм! Cо мной мoжнo познакомиться на этoм сaйтe turklinrisan.tk/diayl

0

29

Пpивeт ребята. Я красивая и нeпоcлушная девушка. Oченb хочy быть твоeй любовницeй и другом! Со мной можно пoзнaкoмитbся на этом сайте raicaxangers.gq/v1qt

0

30

Привет pебята. Я красивая и непослушная девушка. Oчeнb хочу быть твoeй любовницей и другом! Со мной можно познакомиться нa этом сaйте alecolmix.tk/ygg29

0

Вы здесь » Фан-фики о Tokio Hotel » Администрация » Предложения.