Фан-фики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-фики о Tokio Hotel » Фото » Мы их спалили!! Уха-ха-ха-ха!!

Мы их спалили!! Уха-ха-ха-ха!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Кей, еще + 1 в пользу Твинса))

0

2

Фотка шикарна!)))
Какое палево!)))

0

3

да ну фотошоп...

0

4

тогда уж эти больше подходят:

0

5

хотя я все равно не верю в существование твинцеста...

0

6

ну да))
все ровно я тебе приведу еще доказательства *__*
хДД

0

7

Kei написал(а):

да ну фотошоп...

ммм... не похоже)

0

8

Фоток подтверждающих твинцест так много, что по-неволе начинаешь верить!

0

9

а я вот веру в твинцест) и фотки, которые выложил Kei мне кажется это подтверждают)

0

10

Неа, чего-то мне не верится в твинцест. Даже учитывая тот показатель, что 80% близнецов склонны к этому.
Лично у меня очень много палевных фоток, где я, мягко сказать, не в очень надлежащем виде с сестрой или братом. На назвать меня нестандартной в этом плане или сказать, что у нас инцест не может никто, у них даже язык не поднимается. Я что ли не могу обнять брата или прилипнуть к сестре?!

0

11

Английский романтик написал(а):

Лично у меня очень много палевных фоток, где я, мягко сказать, не в очень надлежащем виде с сестрой или братом. На назвать меня нестандартной в этом плане или сказать, что у нас инцест не может никто, у них даже язык не поднимается. Я что ли не могу обнять брата или прилипнуть к сестре?!

Вот почему все сразу начинают сравнивать с просто братьями и сестрами? Это разные вещи, даже девочки-близняшки чаще всего ведут себя, как обычные сестры. А про инцест между мальчиками-близнецами целые научные статьи пишут...

И по теме: я верю в твинц ^__^ Хотя эта фотка - не совсем удачный пример)

0

12

гляньте на эту фотку и скажите мне что твинцеста не существует...

0

13

Это когда была?? Может они уже изменились? Вот я к примеру не верю в их отношения сейчас...

0

14

Ну...
вот это вроде было не так давно))

0

15

Фотошоп.

0

16

Кстати, нет)

0

Вы здесь » Фан-фики о Tokio Hotel » Фото » Мы их спалили!! Уха-ха-ха-ха!!