НАЗВАНИЕ: Кофе
АВТОР: моя подруга Лиаши
БЕТА: нет
РЕЙТИНГ: NC-17
ЖАНР: PWP
ПЕРСОНАЖИ/ПЕЙРИНГ: Yu/Strify
СТАТУС: закончен
РАЗМЕР: мини
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: нет
ОТ АВТОРА:
ДИСКЛЕЙМЕР: на героев не претендую, фик написан не для извлечения финансовой выгоды
ПРАВА РАЗМЕЩЕНИЯ И ПУБЛИКАЦИЙ: нигде нельзя.
Еще один тяжелый день…Страй открыл серо-голубые глаза и уставился в потолок. На нем был какой-то глупый рисунок. «Бред…» - Страй провел рукой по лицу и поднялся с постели. Все тело неприятно ныло, напоминая о том, что вчера ему было безумно хорошо и весело. О голове даже упоминать не стоило, эта боль превратилось чуть ли не в каждодневную традицию.
Парень помахал руками, пытаясь согреться и хотя бы немного привести себя в чувство. Потом он подошел к открытому окну и перед тем, как закрыть его, задержался на пару секунд, любуясь открывшимся видом. Как не крути, а жить в отеле в центре города красиво..
- Доброе утро, облако… - ухмыльнулся Ю, наблюдавший за ним из дверного проема. – Как спалось? Головка не бо-бо? – издевательски поинтересовался гитарист.
- Не бо-бо, - передразнил Страй и захлопнул пластиковое окно.
- Ну, зачем ты так с окошечком? – улыбнулся Ю.
- Когда-нибудь я тебя придушу! – пообещал солист и буквально силком выпихнул Ю за дверь. Тот обиженно хмыкнул и ушел на кухню допивать кофе.
Теплая чашка уже почти остыла, и он налил еще эспрессо. Вообще-то, он не любил такой «искусственный» кофе, но сейчас, то есть в пять утра по местному времени, ничего другого не нашлось. Эх, ему бы сейчас в Старбакс, ледяной фрапуччино с горячими булочками. «Люблю контрасты..» - усмехнулся Ю и отпил еще кофе, грея руки о чашку. В кухню вошел Страй.
- Ну что, настроение лучше не стало? – спросил гитарист, рассматривая его улыбающимися глазами, хотя ничто в его лице не выдавало того смеха, который у него возникал при виде «утреннего» солиста.
- Нет, - буркнуло облачко нервов. – Налей кофе… - облачко превратилось в тучку и рухнуло на стул, закрыв глаза и широко зевая. Через пару секунд перед ним появилась чашка, испускающая пар, и тарелка горячих булочек с маком.
- Это откуда? – вяло поинтересовался солист и дотронулся до булочки. – Ай!!! – он отдернул руку и засунул обожженный палец в рот.
- А ты не помнишь? – Ю широко улыбнулся. – Это ты вчера заказал нам в номер сто таки булочек.
- Сколько?!!!
- Сто, - спокойно ответил гитарист и протянул руку. – Покажи пальчик…
Вокалист тихо обиженно заныл и вытащил красный палец изо рта.
- Почему они такие горячие?
- Я их погрел…прости, надо было предупредить. Я ж совсем забыл, что ты по утрам сонный и невнимательный… - Ю осторожно взял его руку в свою, подул и поцеловал палец. – Все? Не болит?
- Нет, - улыбнулся Страйфи и осторожно взял булочку, откусив от нее огромный кусок. – Так фы гофофишь, фто фтаких фуфочек?...
- Страйфи, прожуй сначала! – раздраженно одернул его гитарист и вернулся к своему кофе. Солист прокашлялся, проглотил остатки булочек и повторил:
- Так ты говоришь, сто таких булочек?
- Эм… - Ю полуприкыл глаза, подсчитывая что-то в уме. – Уже 39.
- И-и-и…куда делась 61 булочка?
- Одна сейчас делась в тебя, а 60 мы на спор вчера ели, - улыбнулся он.
- Шестьдесят?!
Ю кивнул.
- Это…60…на 5…о-о-о… - протянул вокалист.
- Да не, большую часть съели вы с Ромео, - хихикнул он.
- Да? А почему я об этом не знаю? – удивился Страй, подняв брови.
- Так ты ж ничего не помнишь… - махнул рукой гитарист.
Облако рассеянно кивнуло, встало из-за стола и направилось в свою комнату.
- А поцеловать?...Я, значит, ему кофе, булочки, вчерашний вечер восстанавливаю, а он даже не чмокнет в щеку! – заворчал Ю. Страй хитро улыбнулся.
- Не-а…я пошел досыпать, - он махнул изящными пальчиками и ушел.
Ю поперхнулся от такой наглости. «Совсем уже!» - подумал он, поставил свою и Страйфину чашку в раковину и направился в комнату солиста. Там было пусто, распахнутое окно впускало холодный ветер с мелкими каплями дождя. Гитарист крепко закрыл окно, покрываясь гусиной кожей от холода, и огляделся. Никого. Он закрыл глаза и внимательно прислушался. Из ванны доносился шум воды и шуршание зубной щетки. «Ах вот ты где…» - улыбнулся Ю и попытался открыть дверь. Она была крепко заперта.
- Страйфи…открой… - протянул Ю.
- Не-а, - донеслось с той стороны.
- Что значит «не-а»?! Открывай! – Ю поскреб ногтями с черным лаком по двери.
- Нет. Не скребись… - раздраженно ответил Страй. Шум воды прекратился.
Ю хитро ухмыльнулся и снова поскреб ногтями по двери.
- Ю! Прекрати, меня это нервирует!
- Открой дверь, - гитарист заскреб еще активнее.
- Нет.
- Да! – он не собирался останавливаться. – Впустишь – прекращу.
Из-за двери раздался вздох и щелчок отпираемого замка. Ю змеей проскользнул в щель приоткрытой двери и встал позади Страйфи, улыбаясь и рассматривая его отражение в зеркале. Не успел солист что-либо сказать, как сильные руки Ю обхватили его обнаженный торс, настойчиво поглаживая по груди и обводя теплыми пальцами соски, за пару секунд ставшие твердыми.
- Ю….что ты творишь?!... – тяжело выдохнул Страй, прикрывая потемневшие глаза.
- Да ничего… - пробормотал где-то над ухом тот и лизнул мочку. Страйфи мелко задрожал, выгибая спину и опираясь руками о раковину, чтобы не упасть.
Ю улыбнулся, и его руки пробрались под трусы солиста, одна поглаживала нежные ягодицы, а вторая мягко, практически нежно обхватила основание члена, ловкие пальцы поглаживали его по всей длине. Страй вздрогнул и еле слышно застонал. Ю по-хозяйски куснул горячую шею острыми зубами и, тихонько бормоча нежную бессмыслицу, стянул с него трусы. Страйфи возмущенно всхлипнул, крепко закрыв глаза и возвращая руку Ю на место. Гитарист ответил еще одним полу-поцелуем в шею и начал ласкать его член, изредка задевая яички, отчего солист сильнее возбуждался и каждый раз выгибал спинку.
Когда Страйфи уже был готов кончить, Ю торопливо сжал головку пальцами и прошептал: «Подожди, малыш…» Его прохладные пальцы торопливо скользнули между ягодиц и через секунду один палец был уже в нем. Страйфи с надрывом застонал и наклонился. Ю удовлетворенно улыбнулся и начал мягко и быстро растягивать Стра, вводя все больше пальцев. Наконец, когда он задел простату и солист буквально выгнулся дугой под его давлением, он заменил свои пальцы горячим, уже давно возбужденным членом.
Проникнув сначала горячей набухшей головкой, он входил все глубже, двигаясь размашисто и вцепляясь пальцами в бедра Страя. Тот стонал, как ненормальный, в ответ на каждый сводящий с ума толчок, безумно горячий и полный чувств. Толчки, толчки…быстрые, глубокие, страстные и полные любви. В конце концов Страйфи не выдержал, его тело мелко задрожало и его накрыл оргазм. Ю кончил пару секундами позже, резко войдя до конца и издав облегченный стон.
Через несколько минут они уже лежали в постели. Ю лежал чуть выше Страя, а тот, положив голову на его грудь, гладил тату в виде феникса. Гитарист нежно смотрел на тонкие изящные пальцы солиста, скользящие по его теплой бархатистой коже.
- Ю… - промурлыкал Страйфи.
- М?...
- Знаешь, чем от тебя пахнет?
- Чем?
- Кофе, - улыбнулся солист.