Автор: Алиша
Название: Тишина
Статус: закончено
Жанр: Slash, AU, Angst
Пейринг: Tom/ Bill
Размер: mini
Краткое содержание: какое содержание? Просто двое в тишине.
Дисклаймер: прошу прощения у токов за использование их имен и образов.
Что ты знаешь обо мне, что тебе до меня? Ты приходишь, когда тебе вдумывается, вырываешь меня из устойчивого мира, возносишь так высоко, что уже не страшно падать и исчезаешь до того, как успеваю привыкнуть к тебе. Ты словно легкий дурман, который ощущаешь в своей голове, который пьянит, но поймать его не можешь, он выветривается незаметно, и уже трудно точно сказать, когда мысли стали трезвы.
Ты стоишь у машины, куришь, задумчиво рассматривая главный корпус университета, словно ни кого не ждешь, словно время для тебя, лишь ничего не значащие стрелки на циферблате. Приближаюсь к тебе, и если вдруг меня кто спросит: «это тебя он ждет?», я не смогу однозначно ответить. Быть может если кто-то другой так же подойдет, ты точно как мне, молча, откроешь дверь машины, и захлопнув за садящимся, выкинешь бычок в урну, обогнув машину, сядешь за руль и тронешься с места.
Я сажусь всегда назад, так мне легче принять твое молчание. Смотрю на проносящиеся мимо высотные здания, яркие вывески магазинов и людей. Мне нравится смотреть на счастливых людей, на влюбленные парочки, улыбающихся детей. Я питаюсь их чувствами, их счастьем, насыщаюсь ими, и становлюсь сам счастливым. Не отдавая себе отсчета, улыбаюсь, когда остановившись на светофоре, вижу маленькую девочку, она переходит пешеходный переход перед твоей машиной, одной рукой она держится за юбку матери, а в другой эскимо. Ее нос измазан мороженым, и она старается на ходу, стереть его сгибом локтя. Вижу, краем зрения, как ты смотришь на меня в зеркало заднего вида, не чего не выражающим взглядом и тут же отводишь глаза, замечая, что я заметил это. Отворачиваюсь к окну, наверное, мне даже больно, но в нашей тишине это не имеет значения.
Через минут пятнадцать, подъезжаем к элитному дому, я выхожу сам, захлопнув дверцу, жду тебя. Ты, щелкнув сигнализацией, проходишь мимо и открываешь дверь в подъезд, галантно пропуская меня. Лифт, отчет до пятнадцатого этажа, мягко открывающиеся двери и, наконец, твоя квартира. Молчание не тяготит, мы к ней привыкли. Вхожу первый, ты следом, щелкнул замок. Помогаешь снять куртку, вешаешь мою и свою. Проходим на кухню. Мягкое урчание электрического чайника и тихий хлопок холодильника, на столе появляются сэндвичи и горячий черный чай. Некая видимость близости.
Водишь мягкими губами по моему лицу, шее, крепко сжимая в объятиях. Я пытаюсь раствориться в них, запомнить каждое движение ладоней по обнаженной коже, каждое прикосновение губ, языка. Твой, ничего не значащий, шепот и горячее дыхание у виска. Переплетенные пальцы наших рук, капли пота стекающие по телу, жар и легкие мурашки удовольствия. Порой мягкие движение взад-вперед, покачивание из стороны в сторону, порой резкие, на грани нестерпимой боли, толчки, твои удары, гаснущие во мне, а потом жаркое солнце, разливающееся в моей крови. Затем , пустота во мне и в тебе.
Тишина. Она не мешает, она неотъемлемая часть наших отношений. Висит в воздухе табачным дымом. В ней уютно, не нужно подбирать слова, искать повод уйти или прийти, объяснять чувства. Сегодня я, наконец, смирился с тишиной.
Вдруг, твоя рука прикасается к моей щеке.
-Билл, будь со мной, останься со мной.
Конец.