Фан-фики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-фики о Tokio Hotel » Слеш » Одно целое

Одно целое

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор: Алиша
Название: Одно целое
Статус: закончено
Жанр: Twincest, Romance
Пейринг: Tom/ Bill
Размер: mini
Краткое содержание: Они одно целое и этим все сказано.
Дисклаймер: прошу прощения у токов за использование их имен и образов.

В комнате тепло и тихо, лишь потрескивают в камине поленья, прогорая и превращаясь в пепел. Искорки, то и дело, отлетая красными огоньками, вспыхивают и гаснут в воздухе. Тесно прижавшись друг к другу, мы сидим на шкуре медведя, лежащей на полу. Она темно-коричневая мягкая. И так приятно пальцами ног, зарываться в пушистый ворс.
Положив голову мне на плечо, крепко сжимаешь мою ладонь своей.
-Расскажи мне что-нибудь, - задумчиво просишь, не отрывая взгляда от камина.
-Рассказать о том, как сильно люблю тебя?- Провожу рукой по твоим волосам, они словно вода скользят между моих пальцев, они всегда так легко спадают на твои плечи. Я беру прядь и нежно накручиваю на палец, мне нравится, как она упруго раскручивается, потом снова исчезает в каскаде угольных волос. Я знаю, ты сейчас улыбаешься, и мне остро хочется взглянуть на твою улыбку. Ласково дотрагиваюсь до твоего подбородка и поднимаю его кончиками пальцев, заглядываю в омуты глаз. У твоих глаз нет дна, и я погружаюсь, глубже и глубже. Но это совсем не страшно, это как тонуть в молочном ликере, мягко, пьяняще и чувственно.
-Расскажи, - шепчешь, но я не слышу слов, я читаю их в твоих глазах.
- Я покажу.
Склоняюсь к тебе и, накрываю твои приоткрытые мягкие губы, своими. Пробую их, сначала нижнюю губу, потом верхнюю, чуть прикусываю, а затем языком, прошу прощения, за легкую боль. Провожу рукой от подбородка, верх по скуле, нежно лаская, зарываюсь пальцами в волосы, накрываю ладонью затылок, сжимая волосы у корней. Другой рукой обхватываю тебя и прижимаю близко-близко к себе.
И здесь уже нет тебя и нет меня. Мы слились в одно целое. Ты закрываешь глаза, я перестаю видеть. Твой вдох, наполняет мои легкие воздухом. Мой выдох, опустошает тебя.
Зачатые одновременно, делящие одну плаценту, рожденные  с разницей в несколько минут, выросшие вместе. Соединенные невидимыми, но осязаемыми нитями, столь прочными, что их не разрезать, не разрубить.
Мы всегда были вместе, лежали ли в кроватке, шли ли гулять. Одновременно болели, вместе смеялись, без слов понимая друг друга. То, что сейчас происходит между нами, лишь закономерное продолжение развивающихся отношений. Нам стало мало быть просто рядом, захотелось стать одним целом. Ведь мы одно тело, разделенное на два, совершенно идентичных. У нас разные стремления, убеждения, цели. Разный характер, столь невыносимый по отдельности, но идеальный в соединении.
- Люблю, - шепчу в твои приоткрытые губы, из которых вырывается рваное дыхание.
-Люблю, - словно эхо, отражаешь мои слова.
Сейчас мы одно целое: совершенное, самодостаточное, идеальное, любящее и любимое.
Так было всегда, так будет всегда. Пока дышим, пока верим, пока живем.

Конец

0

2

Как мило... у меня просто слов нет))
Автор умничка*

Отредактировано Devi (05-05-2011 09:16:28)

0

3

красиво)

0

4

Devi написал(а):

Как мило... у меня просто слов нет)) Автор умничка*

Ками*** написал(а):

красиво)

Огромное спасибо, за такие отзывы!!!

0

Вы здесь » Фан-фики о Tokio Hotel » Слеш » Одно целое