Автор: Bad_Boy
Переводчик: Английский романтик
Бета: рада бы взять
Фандом:  -
Название: My dream belongs only to  you ("Моя детка" - вариант переводчика)
Жанр: POV
Рейтинг: PG
Краткое содержание: Больная фантазия взрослого мужика, который умудрился по уши влюбится в пятнадцатилетнюю эгоистку.
От автора: Моя девочка
От переводчика: Bad_Boy, мечтай. Может в мечтах что-то и получится.
Размер: Мини
Саундтреки: Stevie Wonder - I Just Called To Say I Love You

POV  Bad_Boy

Я проснусь на рассвете от какого-то непонятного чувства, то ли боль, то ли радость.. хотя, мне кажется, что это любовь.

Не найдя тебя рядом, я начну быстро рыскать  по комнате взглядом в поисках тебя и найду. Твой крохотный силуэт будет окутан легкими лучами восходящего солнца. Ветер позволит себе играть с твоими волосами, которые на свету приобретают слегка рыжеватый оттенок. Я напрягусь… Я жуткий ревнивец, и никто кроме меня не может прикасаться к твоему телу… Но только это ветер, я не могу ничего с ним сделать. Но у меня есть одно преимущество, он никто, а ты моя, моя девочка.

Порыв, не на шутку влюбленного в тебя, ветра вздернет легкие, почти прозрачные, белые шторы. Я смогу полностью разглядеть тебя. Крохотная, хотя у тебя нормальный рост и телосложение, но рядом со мной ты так миниатюрна, длинные волосы почти до талии, мягкие черты лица, такие естественные и не опошленные  косметикой, большие глаза темно-болотного цвета… Нет, это моя девочка и только моя.

Ты стоишь такая беззащитная, в одной лишь моей безразмерной футболке, которая так и норовит спасть, обнажив твои плечи. Я с нетерпением жду этого момента.  Бледно-матовая кожа твоих плеч сводит меня с ума, в некоторых местах видны красные пятнышки.  Да, я виноват, но ты не сердишься.  Легкие веснушки покрывают всю твою шею и плечи. Сейчас ты похожа на мраморное изваяние, - холодна и грациозна. Ты всегда была  так недосягаема, так недоступна, а сейчас  вот  стоишь прямо передо мной нежная, красивая и вся моя, полностью моя.

Ты обхватишь себя руками, становится холоднее. Я замечаю, как ты начинаешь дрожать. Я так мечтаю сейчас подойти и обнять тебя за плечи, подарить тебе всю свою любовь, но боюсь,  моя холодная королева.

Вдруг зазвонит будильник…

Какая странная, но в тоже время очень подходящая к этому моменту мелодия (Für Elise, Людвиг ван Бетховен. Она действительно просыпается под эту мелодию каждое утро – Прим. автора)!

Моя девочка побежала выключать его, видимо боится разбудить меня. Вот и мелодия смолкла…

Первые лучи солнца играли в ее волосах, а она, не обращая внимания на заигрывания, одевалась.
Ее стройные ноги уже были облечены в тонкие колготки, и  тут я испытал самый крутой облом в моей жизни.  Черное, такое ненавистное теперь для меня платье, скрыла шикарное тело моей девочки. Нет, она не была идеальна, но для меня это было самое красивое и сексуальное тело…
Она направилась ко мне. Шаг, два, три… она почти рядом. Недолго думая, я притворился спящим.

Мягкие, слегка пухлые, еще такие детские губы нежно слились с моим. Никто не целовал меня так, как делала это моя детка. Она легко и тихо вышла.
Я долго добивался ее. Гордая, непреклонная, эгоистичная, самовлюбленная, с пронизывающим взглядом, - роковая женщина … Именно такой она предстала передо мной два года назад. А я, взрослый обеспеченный мужчина, словно мальчишка, влюбился в нее, влюбился с первого взгляда. Ради нее я, великий Ловелас  был готов на все, она глубоко запала в моей сердце и никак не хотела уходить оттуда. Каждый раз, когда какая-нибудь с*чка прыгала на мне, как на родео, я вспоминал  ее, мою маленькую девочку… Вскоре я прекратил всякие похождения, я просто не мог, мне нужна была только она, холодная, но такая любимая! Она отвергала меня!

Я вскочил с кровати. Мне так захотелось обнять ее! Я тихонько прошел на кухню. Точеная фигурка моей возлюбленной стояла около окна, она так любила смотреть на восходящее солнце.  Она попивала капучино из моей чашки.
Я подошел аккуратно сзади и, обхватив за талию, притянул к себе. Я знаю, что она терпеть не может ничьих рук на своей талии, не любит,  когда подходят сзади. Но сегодня мне простительно все. Сегодня она стала моей и будет ей всегда. Я единственный… первый и неповторимый…

-« Я люблю тебя, моя девочка» - прошепчу я ей ласково на ушко.

Она поставит кофе и положить свои руки на мои. Они такие крохотные  по сравнению с моим ладонями…

- « Уже не… девочка…» - выдохнет она мне в шею и потянется за поцелуем.

-« Но моя. Ты всегда будешь для меня моей девочкой» - я приближусь к ее губам.

- «Милый, не заре....» - я прерву ее слова…

Отредактировано Английский романтик (05-05-2011 17:08:58)