Фан-фики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-фики о Tokio Hotel » Слеш » Стршный сон (Fluff, Romance, POV, Twincest, Drabble, G)

Стршный сон (Fluff, Romance, POV, Twincest, Drabble, G)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор: Devi Vamp
Название: Плохой сон
Бета: -
Жанр: Fluff, Romance, POV, намек на Twincest
Герои/Пэйринг: Том/Билл
Рейтинг: G
Размер: Mini
Статус: Закончен
Размещение: После предупреждения автора

POV Bill
Распахиваю глаза и оглядываюсь по сторонам: я лежу в своей комнате, на своей кровати, на часах 2 ночи. Это был сон…
- Билли, что-то случилось? – в дверях появляется брат и подходит ко мне. – Ты кричал, - садится рядом. Не могу выдавить ни слова, все тело до сих пор трясет…. Приснится же….  Сил хватает только на то, чтобы принять сидячее положение. Том берет пальцами мой подбородок и приподнимает, обеспокоенно заглядывая в глаза.
– Плохой сон? – киваю. Подвигается ко мне и обнимает. Ласково гладит по голове, что-то неразборчиво шепча на ушко. Только он знает, как меня успокоить, только он понимает меня без слов, только ему я доверяю, как никому другому, только его люблю больше жизни…
- Что тебе снилось?
- Что ты… ты… убил… себя, - запинаюсь и прикусываю губу. При одном воспоминании о сне становится жутко.
- Не бойся, это всего лишь сон…. Ты же знаешь, такого никогда не случится, - целует в макушку, продолжая перебирать прядки моих волос. Обхватываю его торс рукой, утыкаясь носом в шею, и обмякаю в его руках. С ним всегда становится спокойней, хочется сидеть так целую вечность.
- Я просто боюсь тебя потерять… ты самое дорогое, что у меня есть…
- У меня тоже нет никого дороже тебя. Мы всегда будем вместе…
- Обещаешь?
POV Tom
- Обещаешь? – с надеждой поднимает на меня свои шоколадные глазки.
- Обещаю, - ложусь, утягивая его за собой. Удобно устраивается у меня под боком, закинув на меня свои конечности – давняя привычка. Целую моего малыша в щечку и закрываю глаза. Даже так чувствую, что он улыбается. Конечно, мы всегда будем вместе, разве может быть иначе?
И теперь котенку просто обязан присниться хороший сон, потому что с ним будет его любимый старший братик, который будет его защищать и оберегать  от всего, что бы ни случилось.

КОНЕЦ

Отредактировано Devi Vamp (27-05-2011 11:17:56)

0

2

мне нравится, нравится, нравится! супер=*

0

3

Ками*** написал(а):

мне нравится, нравится, нравится! супер=*

Пасибки**

0

Вы здесь » Фан-фики о Tokio Hotel » Слеш » Стршный сон (Fluff, Romance, POV, Twincest, Drabble, G)