Фан-фики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-фики о Tokio Hotel » Игры » Игра| "Как это жить с братьями Каулитц?"

Игра| "Как это жить с братьями Каулитц?"

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Я решила немного посходить сума!
Выкладываем фото как выглядит ваш персонаж, как его зовут и кем вы хотите быть в семье! Участников группы не выкладываем!
Вливаемся в общество.
Суть игры состоит в том что мы пишем всё так как будто живём все вместе и конкретно сходим сума!
Начинаем с типо "Ну вот я и дома нужно пойти ..." ну короче у кого куда понесёт фантазию и потом продолжаем сходить сума!
Надеюсь я понятно объяснила свою туфтологию!

Так, начнем.
Захожу на кухню и вижу как моя радость сидит за столом и есть шоколадку. Сажусь рядом.
- Привет. Ты чего так рано встал ?
- Не знаю. Не спалось, - он поднес сладость к моему рту. Я укусил.
Он потянулся ко мне за поцелуем, но я его остановил.
- Я зубы не чистил, - он усмехнулся и ответил:
- Ничего страшного, - дальше последовал страстный поцелуй, после чего он повалил меня на диван
Но к сожалению нам помешал(а)...

P.S. : за игру большое спасибо Oleschka)

0

2

Uma_net написал(а):

P.S. : за игру большое спасибо Oleschka)

Всегда пожалуйста.

Uma_net написал(а):

Но к сожалению нам помешал(а)...

Ну конечно же я!

-А вот и я вернулась!-залетаю на кухню. Чуть не падаю на пол от смеха! Обитатели кухни в таком шоке уставляются на меня, что кажется что я мутант какой-то!
Хотя я бы на себя уставилась так же! Ну вы представьте уехала ангельским существом! Светлые волосы, голубые глаза, ни грама косметики и скромненькая одежда никакого пафоса. А сейчас что!? Волосы я разукрасила, тёмный мейк, пирса навставляла, да ещё и тату во всю спину!
Ох ёпт! Что-то они подозрительно на меня смотрят! Кажется нужно смываться!  Разворачиваюсь и даю дёру!

Лекси. Кем сделают тем и буду

Отредактировано Oleschka (01-06-2011 10:55:58)

0

3

Ками, если ты не против я выложу фотки и имена наших персов...
Я - Джонни
Ками - Крис
Мы близнецы))

0

4

Аааааа! Привет, народ! Скачу к вам на одной ножке))  :D Я......Дакота Майер)) Девушка Джонни.
http://www.kinokopilka.tv/system/images/users/avatars/002/831/400/milashka_com_original.jpg
http://i041.radikal.ru/0908/bf/66fcc40c54d7.jpg
http://www.webkinportal.ru/_pu/3/03350524.jpg
Я пришла домой. Скидываю туфли с ног. И иду на кухню.
-Всем привет!- кричу я и начинаю готовить.
К сожалению я только тут одна умею готовить. Супер...

Отредактировано weronika (29-08-2011 14:38:28)

0

5

- И тебе, - здороваюсь с девушкой, - интересно, а куда можно ходить-то в такую рань ? - продолжаю я.
Крис кивает в знак приветствия.
- В магазин, - с улыбкой отвечает Дакота.

0

6

Я поставила на стол два больших пакетов с продуктами. И подмигнула:
-Ревнуешь?

0

7

- А вдруг ? - улыбаюсь ей.
Она засмеялась. Потом подошла ко мне и поцеловала, через несколько минут с трудом разрывая поцелуй. А потом прошептала:
- А так ?

0

8

-Ну...я ещё подумаю...-облизнул он губы.
-Оо!- воскликнула я и продолжала готовить.
Улыбаюсь и напеваю себе мотивчик из мультика "Винипух".

0

9

- А что у нас на завтрак будет, - подал голос Крис.
Я повернулся к нему и посмотрел в глаза. Он был очень красив, голубые глаза. Казалось, что в них можно было утонуть. Пухлые губы. Ох, эти губы... появляются моменты из прошлого...  Что ж он ими вытворял...
- На завтрак? - отвлекает меня голос девушки, - ...

0

10

- На завтрак? У нас будет омлет!- сказала я.
-Не отравишь?- рассмеялся Крис.
-Постараюсь.- усмехнулась я.
Через пятнадцать минут я приготовила завтрак и разложила в тарелки. Я попробовала свою стряпню. Вполне съедобно.

0

11

Покушав  Дакота с Крисом пошли смотреть телик, а я остался мыть посуду. К счастью ее было не так много, всего лишь пару тарелок. Закончив с этим я отправился в гостиную, где застал их в интересном положении. Крис лежал на Дакоте и они страстно целовались. Немного помедлив я присоединился к ним.

0

12

Крис навалился на меня всем телом и мы начали с ним целоваться. Вот такая у нас Шведской семья. И тут в комнату вошёл Джонни. Он приподнял бровь и подошёл к нам ближе.

Отредактировано weronika (17-08-2011 15:01:26)

0

13

Подхожу к креслу напртив дивана и падаю в него, не сводя глаз с Криса и Дакоты.
- Джонни ? - тянет парень приглашая к ним, но я продолжаю сидеть.
- Я лучше посмотрю...

0

14

Я быстро отстранилась от Криса и спросила.
-Ревнуешь?
Дежавю...

0

15

- Нет. Просто хочу понаблюдать за вами.
Мне на самом деле интересно.
- Слушайте, - предложила Дакота, - а может поднимемся в спальню ?

0

16

-Хорошо.- мы поднялись на спальню.
Я села на кровать и посмотрела на парней.
-Вы чего стоите? Тоже мне... Я тр*хатся больше не хочу.- встаю с кровати и иду к себе в комнату.-Mentre .

0

17

- Иди ко мне... - манит меня пальчиком Крис, ложась на кровать.
Подхожу к нему, а он двигается выше, раздвигая ноги. Забираюсь к нему, подминая Криса под себя. Начинаем страстно целоваться.
- Оу... - слышу голос Дакоты.

0

18

-А меня что-ли забыли?- усмехнулась я и потрогала свои волосы.
На мне был шёлковый халатик. А под халатам красивое чёрное нижние бельё. Я села на стул и сказала:
-Вы продолжайте, продолжайте. Мне интересно.
-...

0

19

- Вы меня пугаете... - усмехнулся Крис.
Я спустился поцелуями до его соска. Прикусив его я услышал стон близнеца.
- Аххх... - я оглянулся и увидел как Дакота ласкает себя. О, Боже....
- Иди сюда, - прошептал я девушке.

0

20

Я медленно начала подходить. Сейчас меня пугали их взгляды. Медленно лажусь на кровать и шепчу:
-А вы мне кости не сломаете?
-С чего бы это?- спросил Крис.
-Просто вы на меня так смотрите.- я покраснела.
-...

0

21

- Не сломаем, - ухмыляюсь я и тянусь к ней за поцелуем.
Тем временем расстегиваю ремень на джинсах брата, доставая из боксеров уже достаточно возбужденный провожу большим пальцем по головке.
- Джонни... - стонет Крис теребя сережку в моем соске.

0

22

Начинаю целовать Джонни при этом начинаю поглаживать облость около паха. Стон улыбаюсь. Снимаю с него штаны и беру в рот его челен. Начинаю облизывать ствол. Мучаю так минут десят. Потом вытаскиваю челен из плена рта и нажимаю на залупу. Снова стон...

0

23

- Чееерт... Возьми его в рот, - приказным тоном прошу Дакоту.
- Попроси... - смотрит мне в глаза.
- Пожалуйста... Возьми его в рот...
- Джонни... ну возьми меня...
- Нет, любимый... Потерпи немного... - шепчу ему на ухо. Достаю из под подушки смазку и смазав пальцы начинаю его растягивать.

0

24

Первый палец.
Его стон, мой стон. Я тра*аю пальцем Криса, Дакота делает мне минет. И кто говорил что секс втроем это плохо ? Это наоборот очень даже круто. Девушка вытаскивает мой член изо рта  и начинает подрачивать, часто надавливая большим пальцем на головку.
Второй палец.
В экстазе нахожу простату и надавливаю на нее. Крис печется по кровати, сжимая то простыню, то подушку. Дакота скоряет движения руки.
Третий палец.
Начинаю остервенело целовать Криса. Свободной рукой играю с его соском. В нем такая же сережка как и в моем.
Кончаем... Крис бьется в пред-оргазменных судорогах. Чувствую теплую жидкость на животе. Он уже все. Я не отстаю от брата и тоже кончаю. Дакота проглатывает все сперму.

0

25

-Кхм, пора получать мне удовольствие.- усмехнулась я и легла между ними-Ну, чего на меня смотрите. Ох, какой же у тебя, Джонни, большой челен...Я чуть не сдохла пока менет делала.
Я откашлялась и скинула с себя халат, спросила:
-Бельё снять. Или сами с ним справитесь?
-...

0

26

- Сами... - я без особого труда расстегнул лифчик и стал ласкать руками грудь. Близнец тем временем уже тра*ал ее в попку. Стянув с нее трусики и тоже вошел.
- Ох...Мальчики... - стонала Дакота. Я оставил пару засосов на ее шее, глядя брату прямо в глаза. Он повторил за мной.

0

27

Я обхватила грудь Джонни (могла ба и Криса, но он слишком долеко...". Стону. Через час чувствуем волны оргазма. Начинаю уже кричать от удовольствия. Немогу и кончаю. Они вдалбивают в меня свои челены и двигаются на бешеной скорости. Скорость испарина на телах.

0

28

Теперь уже кончаем с Крисом одновременно. Начиная страстно целоваться продолжаем уже вдвоем. В этот раз он актив. Я не против.
- Я пошла... - прошептала Дакота одевшись и выскользнула из комнаты.
Без расстяжки входит доставляя мне этим боль. Боль - это удовольствие... наверное я сумасшедший. Мазохист. Хотя это одно и тоже. Но этио не важно. Важно то, что он сейчас двигается во мне, что я получаю кайф, что ему тоже приятно...

0

29

Я вошла в свою комнату. Скидываю халат и нижние бельё. Кручусь перед зеркалом. Вижу сенники на груди, спине, попе и на шеи. Я вскрикнула и испуганно задрожала. Вижу засосы на своей шеи под синичками. Впервые я получила от них синяки. Ужас. Иду в душ и тут я обратила внимание на свою спину и ноги. Они были все в синяках.... Кричу. И на мой визг прибегают Джонни и Крис. Они буквально влетели в мою ванну. Они увидели меня голую, но тут же заметили синяки...

Отредактировано weronika (30-08-2011 16:42:50)

0

30

Я был удивлен. Ведь всегда раньше мы были нежными с ней, но сейчас... Сейчас случилось что-то странное. Да и тем более мы не были пьяными, не били ее, а эти синяки взялись буквально ниоткуда. Я подошел к девушке ближе.

0

Вы здесь » Фан-фики о Tokio Hotel » Игры » Игра| "Как это жить с братьями Каулитц?"