Автор: Devi Vamp
Название: Экзотическое животное 2
Бета: нет
Жанр: Fluff, Humor, СТЁБ
Герои: Том, Билл, ТоБи
Пэйтинг: Том/Билл
Рейтинг: PG-15
Размер: Mini
Статус: Закончен
Краткое содержание: Продолжение первой части
Размещение: С указанием автора и шапкой
Том с Биллом мирно спали, в то время как Тоби был занят весьма серьезным и важным делом: он уже 2 часа устанавливал в их комнате скрытую камеру. Где он ее взял, оставалось загадкой, но, тем не менее, она у него была. Предварительно отнеся ноутбук на чердак, Тоби подсоединил к нему провода от наушников и камеры. С установкой было покончено. Он залез на чердак, поставил будильник на 6:30 и уснул.
Раздался звон будильника. Тоби подскочил с, так называемой, кровати (нескольких ненужных тряпочек и покрывала), быстро спустился вниз и, убедившись, что Каулитцы еще спят, побежал на кухню и включил кофеварку. Не Тоби не был бы Тоби, если бы вот так просто решил приготовить братишкам кофе. В чем подвох? А в синих таблеточках под названием «Виагра», которые мигом растворились в горячей жидкости (где он достал Виагру, тоже осталось в секрете). Ужасно довольный собой, Тоби отнес поднос с кофе в комнату близнецов и снова залез на чердак. По его расчетам, они должны были встать через 15 минут. И он не ошибся: спустя 15 минут зазвенел будильник, и внизу послышалась возня. Конечно же, Каулитцы не подозревали о Виагре в кофе, поэтому очень обрадовались такому утреннему подарку…
Зная характер Тома, и зная, что на ближайшие …цать километров нет ничего, кроме океана и любимого братика, Тоби был уверен, что все пойдет по плану. Ну, конечно, раз Тоби уверен, то так оно и будет. Виагра сделала свое дело, желание взяло верх над принципами и, спустя несколько минут, братья уже страстно целовали друг друга, одновременно с этим, раздеваясь. Тоби через ноутбук включил скрытую камеру, надел наушники и стал довольно наблюдать, как Том буквально вдалбливал Билла в кровать, как младший выгибался ему навстречу, как они стонали в унисон…. В общем, такая своеобразная домашняя порнушка Тоби понравилась. Но это была лишь малая часть коварного плана…. Выключив камеру, Тоби скинул видео на флешку и спустился вниз. Мельком глянув, как братья лениво целуются, отходя от оргазма, он написал записку о том, что едет домой, положил ее на тумбочку и вышел из бунгало, прихватив небольшую Биллину сумочку, которую собрал еще вчера.
Тоби вышел из самолета. Перелет в багажном отделении прошел удачно. Оставалось только одно: найти место издательства журнала «BRAVO», точнее, сориентироваться и понять, где Тоби находится и куда идти, потому что адрес он предварительно нашел в Интернете.
Узнав, где находится издательство, Тоби уверенно зашагал в нужную сторону. Он дошел до высокого здания, вошел и поднялся на 3-й этаж. Там его встретил невысокий полный мужчина.
Тоби: Здрасти… А я к этому… *запинается, подбирая слова* Ну, короче, где можно найти… ну, этого, который главный… в издательстве… вот…
Дядя*смотрит на Тоби, как на идиота*: Прямо по коридору и направо, в кабинет № 113
Тоби: Спасибо… *убегает*
Тоби дошел до нужного кабинета и постучался.
Голос из кабинета: Войдите.
Тоби зашел в кабинет. За столом сидел мужчина лет 30 в очках. Директор.
Директор*оглядывая Тоби*: Добрый день…
Тоби: Здрасти…
Директор: По какому Вы поводу?
Тоби: По поводу группы Tokio Hotel. У меня есть небольшое эксклюзивное видео.
Директор: Показывайте.
Тоби*достает из сумки флешку и протягивает*: Вот.
Директор*вставляет флешку в ноутбук*: Надеюсь, интересное?
Тоби*ухмыляясь*: Очень…
Директор включил видео. Постепенно его глаза становились все шире, а челюсть все ближе к полу.
Директор*закончив просмотр*: Да… Я помню, были такие слухи, но чтобы… *запинается* Сколько просите за это видео?
Тоби*думает*: Эмм… ***$
Директор отдал Тоби деньги, и тот с радостными воплями ускакал прочь.
На следующий день на обложках газет и журналов появились сцены из этого видео. Естественно, это не ускользнуло от глаз продюсера группы. Йост был в ярости…. А Каулитцев срочно вызвали домой. Те, ничего не подозревая, к вечеру приехали.
Йост*орет на братьев, размахивая журналом*: Что за ***?! Какого *** вы *** на Мальдивах?! И каким *** вас сняли папарции?! Я-то думал, вы нормальны, а вы ***! Том, тебе что *** мало?! И Билл тоже! Вы же братья! Да ладно уже *** с этим! Неужели нельзя *** без папраций?! Что теперь люди подумают?! Сами выкручиваться будете!
И этой ночью никто не спал. Йост переваривал всю информацию за день, Каулитцы думали, что будут говорить на завтрашнем интервью, а Тоби думал, как им помешать. Не то, чтобы он был таким вредным, нет, он, конечно, был вредным, но конкретно в этом плане, он просто думал, что фанаты должны знать правду.
Тоби надоело лежать на кровати и он, прихватив диктофон, пошел к номеру братьев. Ему казалось, что именно сейчас, они разговаривают далеко не об интервью. На такие моменты у него было 6-е чувство. Тоби прислонил ухо и диктофон к двери.
Билл*голос за дверью*: Том, а ты меня любишь?
Том*за дверью*: Конечно, люблю, а что?
Билл: Нет, не так…
Том: То есть?
Билл: Как парня?
Том: Ну, не знаю… надо подумать… Ты мне нравишься… как парень.
Билл: А тебе понравилось тогда, на Мальдивах?
Том: Что именно? Когда мы целовались или…?
Билл: И то, и другое.
Том: Да… а тебе?
Билл: Тоже… Том, а можно я тебя поцелую?
Том: Можно…
Тоби выключил диктофон и ускакал к себе.
***На следующий день перед интервью***В гримерке***
Билл: Том, мне страшно…
Том: Почему?
Билл*садится Тому на колени*: Не знаю, вдруг они не поверят?
Том: Все будет хорошо, они должны поверить*целует Билла*.
Тоби*думает*: «Они должны поверить мне»*выключает камеру и тихонько прикрывает дверь гримерной*
***Интервью***
Ведущий*перелистывая очередной лист*: Так, и напоследок один вопрос: главная и самая обсуждаемая новость этой недели – это ваши… эмм… своеобразные отношения. Что вы можете сказать по поводу того видео, кадры из которого сейчас можно увидеть на обложках тысячи журналов? У фанаток истерика…
Билл: Ну, я думаю, фанаткам не о чем беспокоиться, никаких отношений у нас нет, а то видео… я, если честно, не помню, чтобы было что-то подобное…
Том: Он был в нетрезвом состоянии…
Билл: Ты тоже! Тем более, сейчас много таких программ, как видеомонтажи и т.д. Я в этом не разбираюсь, но думаю, с их помощью можно сделать что-то подобное, если уметь…
Тоби*выпрыгивает из-под дивана*(фанаты уже знали о питомце Каулитцев, поэтому его появление было неудивительным, – прим. автора): Это не правда! У меня есть доказательства!*достает диктофон и включает*:
« - Том, а ты меня любишь?
- Конечно люблю, а что? ...»
Братья аж поперхнулись от шока и возмущения.
«…- Нет, не так…
- То есть?
- Как парня? ...»
Каулитцы*одновременно*: ВЫКЛЮЧИ!
« - Не знаю… надо подумать…»
Тоби: Неа!
« …ты мне нравишься… как парень.
- А тебе понравилось тогда, на Мальдивах?
- Что именно? Когда мы целовались или…?»
Каулитцы были готовы провалиться сквозь землю от стыда.
« - И то, и другое.
- Да… а тебе?
- Тоже…»
Тоби*выключает*: Дальше не важно.
Ведущий: Так это правда?
Кау*только открывают рот, чтоб что-то сказать*
Тоби*перебивает*: Конечно, это правда! Хотите, покажу, что было перед тем, как они пришли сюда?*вытаскивает из сумки злополучную флешку* У вас есть ноутбук?
Ведущий: Есть… *забирает флешку и вставляет в ноутбук*
Билл: Тоби, а тебя убью…
Том: А я помогу…
Ведущий*включает видео, где братье целуются в гримерке*
Билл*умоляюще*: Можно мы пойдем?
Ведущий: Да, конечно, а тебя *переводит взгляд на Тоби* я попрошу остаться.
Тоби: Хорошо *садится на диван*
Ведущий: Насколько я знаю, ты живешь с ними, так?
Тоби: Да.
Ведущий: Можешь сказать, как давно это у них?
Тоби: Ну… эмм… не так давно, неделю где-то, ну это уже кардинально, а так… Билл всегда ревновал Тома к девушкам! *смеется*
Ведущий: Ясно. Что-нибудь еще можешь сказать об их отношениях?
Тоби: Многим фанатам это нравится.
Ведущий*в шоке*: Да?!
Тоби: Угу. Они давно подозревали, что между ними что-то есть.
Ведущий: Понятно…
Тоби довольный вышел из студии. На улице его ждали Том и Билл…
Каулитцы: Тоби…
Тоби: Я тоже вас очень люблю! *строит милую мордочку и убегает*
КОНЕЦ